Круги

Мосстэн
Как по замкнутому кругу,
Ходят люди друг за другом,
Водят длинный хоровод,
Из сомнений и забот.

Мысли в такт слагают песню,
Губы шепчут - "Мы не вместе",
День за днём, за годом год,
"Око видит, зуб неймёт"

Взглядом взгляд пересекая,
Руки ищут, сердце знает,
Годы стелятся под лёд,
Ждут! - кто первым позовёт...

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-904634-06-3
ISBN 978-5-91815-205-8