Ждёт осенний тут вечер..

Любовь Белая
Солнце, солнце опять,
Засияло в округе.
Ведь ни зря,  ведь ни зря.
Полюбили друг – друга.

Радость встреч  впереди…
Ждёт осенний тут вечер…
Каждый день пробегает.
Дольше, чем прежде…

Когда любишь и ждёшь,
Время кажется – вечностью.
А на встречу придёшь,
Хочешь плыть - c бесконечностью…

Будет так, будет так...
В осеннюю пору...
Листья в танце кружиться..
И дарить разговоры..


О любви, о любви…
Красотою блистая,
В танце смелом пленить,
Любовь зазывая..

Ты осенняя радость..
Награда моя..
Я с тобою навеки...
И опять влюблена...
L.B.10/2010