по стрелкам скользило время

Полина Миненко
По стрелкам скользило время,
Секунды тянулись часами,
Я где-то застыла минутой,
Где-то под небесами...
Стальными холодными каплями
Плакали облака,
Я понимала с болью,
Что теперь я уже не твоя.
Я забыла лето с тобою,
И теперь каждый день - зима.
Я хочу раствориться в море,
Раз тебе теперь не нужна.
Танцевала я в воздухе с дымом,
И одна встречала рассвет.
Я понимать не хотела,
Что тебя больше рядом нет.
Я ночами смотрела на пламя
Одинокой белой свечи.
Уходила и вновь возвращалась,
Не в силах покой найти.
В ритме вальса писала строки,
Выпивала слезу за слезой.
Вырезала слова на запястье,
Через боль, через страх, через кровь...
Замирала ночь на мгновение,
А потом ускоряла ход...
Я хочу умереть с рассветом,
Для тебя ведь теперь никто...