Не дарите мне дружбу вместо любви

Павлов Константин
Не дарите мне дружбу вместо любви,
Лишь любовь мне свою подарите,
Подарите любовь чтобы ночь я не спал,
Чтобы мучился, думал, и переживал,
Подарите любовь, подарите!
И не надо мне слов что я значу для вас,
Я прошу лишь одно - полюбите,
Полюбите меня не за внешность мою,
Не за то что достиг, а за душу и сердце,
За качества их,полюбите меня, полюбите!