Мне грустно

Татьяна Глебова
Я плачу иногда,когда мне стыдно,
Когда мелькает дождик за окном,
Когда мне грустно,грустно и обидно,
Что люди прикрываются зонтом,
Они не любят одинокий шёпот,
И тысячи дождинок от небес,
И их открытый запоздалый ропот,
И их хрустальный,свадебный навес..