Ответ на произведение Наш мир Иванов Иван

Галина Пашина
Люди Земли всей должны очнуться.

И от нечисти сердце очистить.

И тогда улыбнутся младенцы,

Те, которые посланы Небом.

Вырастут ангелы скоро

Радости, Радуги, Света

Папам радость и Свет неся.

Те кто войны устроили эти

Скоро все в Тартар полетят.

Час перехода близок.

Нечисть вылезла из теней

Мысли, слова и поступки

Все им омоет Свет.

Будут они прощаться

С милою нашей Землёй.

Нам же всем расширяться

И в сердце Землю внести

Нам же домой возвращаться

С каждой пядью Земли.

Это диктуют мне Учителя

С Ориона, со звёздных высот

Скоро мы будем дома,

Помчит нас всех звездолёт.

С уважением, Галина.