Затащи меня в ад...

Десабрисс
Затащи меня в ад,
Я не вижу другого пути,
Мне уже не вернуться назад, 
А вперед слишком больно идти. 
В этой комнате, полной зеркал, 
Я не вижу дверей, 
Разве этот жестокий оскал 
Был когда-то улыбкой моей? 
Я покрыта осколками льда, 
А внутри все частички горят, 
И душа так кристально пуста, 
Так наполни её ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД!!!