Черный

Ариша Малыгина
Черная кошка зашла в мою дверь,
Яростью черной в глазах отразиться
Черная месть древних традиций.
Верить - не верить?! дело твое...
Но черный петух приносит добро,
Ворон горько кричит о беде,
Предупреждая добрых людей...
С какой стороны ты осмотришь монету, 
Счастье оно либо есть, либо нету.