Образ твой

Татьяна Глебова
Может мы когда то встретимся,
Или я увижу образ твой,
При луне,что будто море светится,
Разойдясь янтарною волной.

В невесомом,призрачном мерцании,
Мне твоя улыбка дорога,
И в моём запутанном сознании,
Прикосается к плечу твоя рука...