Never!

Дарья Львова
Никогда! Это страшное слово
Убивает меня наповал.
Я твержу его снова и снова,
Глядя в красный хрустальный бокал.


Никогда я не стану собою.
Никогда! Никогда!! Никогда!!!
Моё тело с моею душою
Разошлись и ушли в никуда.


Меня не было, нет, и не будет.
То, что есть – это вовсе не я.
А что есть, пусть Всевышний осудит
И положит на стол алтаря.