Яколо

Галина Вурцель
Во дворе у Якова
Поселилось Яколо,
От рассвета до заката
Раздается я, да я,
Самый умный и красивый,
Лучше всех моя семья.
Не дает и рта раскрыть,
Чтобы что-то возразить.
Так изрядно надоел
Вездесущий Яколо,
Все ушли, а им вдогонку,
Кто-то, что-то якало.

Галина Вурцель 23.09.2010г.