Кай и Герда

Пасечная Ленусик
Я знаю ,ты милый
Ты милый и славный
Только грустный немножко
И немного упрямый
У тебя сердце-льдинка,
Совсем как у Кая ,
Но я не Герда,
Я немножко другая.
Я ведь плакать не стану
Не пойду на край света.
Лишь глаза не забуду синего цвета.