Душевная осень

Артем Пальчиков
Тихо падают с деревьев не спеша
Прилипая к  асфальту листья
От картин таких ревет душа
Словно листья прилипают мысли

Как кружат! Под вальсом ветра
Только не впитать в себя
Эту красоту что бы по венам
Разлились мне краски октября

Как хотелось очень-очень
Что б тепло могло разлиться
Ведь душа она как осень
Так же сбрасывает листья

Миг пришел как утешение
Светло-пасмурной картиной
Это только лишь мгновенье
Пред обыденной рутиной