Вовочка

Галина Вурцель
Говорит подружке Вова,
Я, немного инвалид,
Не пойду сегодня в школу
У меня рука болит.
Вот немного погуляю,
А затем попью чайку,
На компьютере сыграю,
А еще чуток посплю.
-У тебя рука болит,
Ты сегодня инвалид,
Как возможны эти игры,
Заработаешь отит.
-Рана эта пустяки,
В школу не хочу идти,
Я сегодня расслабляюсь,
И с компьютером общаюсь.

Галина Вурцель 23.09.2010г.