В этой жизни надо Всё попробовать!?

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
В этой жизни ВСЁ попробуй!!!
НАДО, люди говорят!
Съешь с говном два бутерброда,
Поцелуй мартышку в зад,

Стать попробуй наркоманом,
Иль маньяком-педофилом,
Президентом, как Обама,
Иль Звездою порнофильмов,

Раз сказали, значит НАДО,
Проводи эксперименты,
Только помни, ненаглядный,
90 процентов "ВСЕГО" - экскременты!!!