Мальчиш-Дворсмотриш

Резанов Александр
Мальчиш-Дворсмотриш

Машину дядя нехороший
Припарковал на тротуар,
Пути все перекрыв прохожим –
Пойду насыплю хлебных крошек
На тачку эту, птичкам в дар…
А если крошек будет мало
И не поймёт, то – на капот
Гвоздём три буквы, до металла.
…Ведь коль паркует где попало –
Пусть ждёт, что снова попадёт.