З

Татьяна Глебова
Стирает ластиком дождинка,
Всё то,что было,то что есть.
Как жаль,что я не половинка,
Как жаль,что твои взгляды-месть...
Какой была,токой и есть,
Меня уже не переделать.
Не надо в мои мысли лезть,
И там свои тропинки делать.
Сегодня чёрный я надену,
Осенний свадебный наряд,
Адреналин для сердца в вену,
В карман,на всякий случай,яд.
Ты сигарету куришь нервно,
Как поутру дрожат росинки,
Ты кажешься таким мне верным,
И шепчут мне твои дождинки,
Все те слова,что ты шептал,
Предатель дождь рисует льдинки,
И то ,о чём ты ....не мечтал.