***

Бондарь О.В.
Я чувствую солнце
Сквозь дождь на стекле
Оно прерывает бегущие капли
Оно оттесняет уныние в душе
Стучась сквозь оконные старые рамы

И память вращает цветной хоровод
Сливая оконные блики в картины
Мне вновь возвращая
Всё то, что умрёт
И что возродится
Пока мы едины.