9 мая!!!

Сергей Свиягин
Четыре года прошло с начала войны,
Четыре года солдаты фашистов стреляли.
Грудью вставали за имя страны,
Мирных людей от смерти спасали…

Отстояли Москву, Петербург, Сталинград…
Кровью своей города защищая.
Был дан им приказ «Ни шагу назад!»
Чтоб мы победили 9 мая!!!

И это свершилось… Пали фашисты!!!
Над зловещим Рейхстагом самолеты летали,
Просторы Берлина бороздили танкисты…
Окончанье войны все бойцы отмечали!!!