Проходит лето...

Виктор Тарбаев
Проходит лето, с юностью свиданья.
Проходит лето сереньким дождём.
Дни первых встреч, надежд и ожидания.
Счастливый миг любви, нам не забыть о нём.
Проходит лето, так заведено в природе,
Мне грустно без тебя, и осень на подходе...