Золото Калифорний

Марина Барщевская
"ВСЁ И СЕЙЧАС!"-
Вот лозунг молодости....Жадность,
Горящий глаз,
Ко всем преградам-беспощадность,
Успеть  урвать,
Схватить за хвост свою удачу,
Нет силы ждать!
И неуменье жить иначе...
Идут года,
Калифорнийских слитков злата
Нам, как тогда,
Уже смирившимся,-не надо.