Лизонька Кто приснился, куда бежал и почему?

Галина Пашина
Приснился Лизоньке, ученице Школы Гуань Инь сон, что от неё убегает

существо с копытами и рогами.

Пришла выяснить, кто это был.

-Лизонька! Солнце, ты, наше! Ты уже силой своей материнской любви всю

нечисть распугала. Это выросший, разжиревший бес бежал.

Он такой же, как чёрт, он всё на пути от страха снесёт.

Он с недоброй вестью к своим мчится:

-Елизавета Алексеевна Свет свой в наш мир несёт, спасайтесь, кто может!

Я убежал! У неё кинжал и сердце любовью плавит.

Её Иисус Христос на Небе славит.

Ой! Ой! Бегу домой!-

Мчится, мчится, не хочет с братьями разлучиться.

Новая Эра в двери стучится. Им мало осталось ждать.

Их ждёт Ангелов рать,

Которые будут в котёл их бросать.

Переплавка! Переплавка ждёт их в жизни.

Как ягнята и трясутся и блеять хотят.

-Ох! Ох!- Каждый их слышен вздох.

Придёт Свет! Придёт Свет!

Настанет в жизни Расцвет

И яркой Радости Свет.

27.10.10.