Увы я грешен

Глупый Автор
Закрой мне рот своей рукой.
Увы я грешен - чёрт со мной.
Добро на зло я променял.
Остатки счастья в Ад забрал.
Безчувственный, пустой скилет
Бредёт по миру, спору нет:
Лишь злоба, хаос, разрушенье
Его всей жизни назначенье.
Он ненавидит всех и вся,
Печали, боли не неся,
В своём холодном сердце, он
Погиб под колокольный звон.
Оставив за собой,
Сто тысяч трупов под землёй.