Не плачь

Варенька Снежная
Плачет дождь за окном,
Почернело все вдруг
И просветов не видно вдали.
Стал пустым старый дом,
Не пришел милый друг.
Слезы льются из глаз твоих.

Вы друг друга всегда
Понимали без слов,
О любви говорили глазами.
Но уже никогда
Не вернуть ту любовь-
Вы чужими друг другу стали.

Снова солнечный лучик
Согреет асфальт,
И гроза уж прошла стороною.
Ты слезинки свои
Оботри рукавом,
Спрячь обиду, забудь свое горе.

Ты не думай о том,
Что прошло без следа.
Ты прости ему эту разлуку.
Знаешь, время пройдет,
Все изменят года,
В жизни снова мелькнет счастья лучик.
2003г