Опять любовь

Диянов
Потоком чувств и трепетом гонимый,
я упаду на твой остывший след.
На сколько до момента был любимый-
на столько не готов был слышать "нет".

След на снегу, как слово на прощанье,
едва коснувшись памяти моей,
поведает, как часто в наказанье
я верен был и бредил только ней.

В тиши восторга, слабостью охвачен,
ежесекундно погружался в грязь.
Слова любви - не шепот на удачу,
ведь шепот означает больше страсть.

Не побоясь попасться в плен разлуке,
все больше умиляясь тишине,
я часто вспоминаю эти стуки-
стуки сердец на огненном одре.