28. Ну зачем нам телефон

Лидия Гржибовская
Ну зачем нам телефон,
если вот ты, рядом,
и попрежнему влюблён,
меня лаская взглядом...
Мы совершим прогулку,
по юности нашим местам,
пройдём по переулку,
вдвоём хорошо было нам...
Вспомним сладкие минуты,
поцелуев на морозе,
мы тогда не знали сути,
о расставании угрозе...
=
Вот и встретились, опять,
В парке, на скамейке укромной,
Я так тебя устала ждать...
Но ты женат, ты не свободный...
Мы просто помечтаем в тишине,
О юности с тобой повспоминаем,
О том как в звёздной вышине,
Звёздочками с тобой растаем....

Отклик на стихотворение «Хорошо» (Виталий Усачёв-Таволжанский)