Навзничь ОТ-тебя ОТ-прыгну

Юла Вжик
Навзничь от-тебя от-прыгну -
Резко от-ползу -
Эт-от кон теперь уж сыгран -
Вызову грозу -

И себя сожгу я в пепел,
Нож в-от-кнув в жив-от,
ПовешУ чуть-чуть нелепо,
Пока кровь стечё-от.

Перережу бритвой вены;)
Спрыгну с крыши вниз;)
Вытащу себя из плена:)
С крыши на карниз -)

Прежде чем в бол-от-е сгину,
С неба упаду.
Глупо брошусь под машину,
Но от-тебя УЙДУ.