Запах ночного лета

Форри
Запах ночного лета,
Запах, в котором я
Вся растворялась где-то,
Где-то в твоих руках…

Запах ночного лета,
Запах воды, песка.
Мне улыбалось небо,
Летала я в небесах…

Запах ночного лета,
Запах твоих волос.
Я наслаждалась этим
Глядя на блеск костров…

27/10/2010