28. Ну зачем Вам женщину понимать?

Лидия Гржибовская
Ну зачем Вам женщину понимать?
она загадочной должна быть,
о красе говорить, баловать,
Женщину просто надо ЛЮБИТЬ!

Рецензия на «Сам Бог не знает» (Эндрю Фриз)