Как странно все...

Данниэль
Как странно все...Закона притяжения
Нет больше. Оторвавшись от Земли,
Достаточно лишь легкого движения,
Что б где-то там, в заоблачной дали,

Лететь вперед, земные сбросив цепи,
На свет хрустальный одиноких звезд,
А за спиною только крыльев трепет
И отзвуки далеких майских гроз...

Души уставшей вечная свобода-
Безумной птицей вновь стремиться в высь,
Что бы крылом коснувшись небосвода,
Пылающей звездой сорваться вниз...