Рисуй мою жизнь

Владислав Зарубин
Рисуй мою жизнь, так наглядно и смело
Размашисто пальцами,грани стирая,
Рисуй её так, чтобы всё вокруг млело,
Пойми мою жизнь ни на что не взирая.

Раскрась мою жизнь, да по ярче,светлее,
Пусть будет казаться достоин я рая.
И даже в огне не горит, она тлеет -
Вся жизнь на холсте от начала до края...

Рисуй мою жизнь, и вложив в неё душу,
Дари ей любовь, озаряй её светом,
Пытайся увидеть, что я не увижу -
В душе оставаясь обычным поэтом.

Рисуй мою жизнь по штрихам и кусочкам,
По маленьким, славным минутам - мгновеньям,
На крошечных листьях - осенних листочках
Рисуй мою жизнь, принеси вдохновенье

Рисуй мою жизнь наполняй её смыслом,
Стихами, разлукой и радостью встречи,
Будь музой, форнитом, родившейся мыслью -
Безмолвной улыбкой несказанной речи...

Рисуй мою жизнь, собери по минутам,
Оставь за холстом только боль и унынье,
Создай мою жизнь тихим пасмурным утром
Название дай "Моя жизнь на картине"...

Рисуй мою жизнь, так наглядно и смело
Размашисто пальцами,грани стирая,
Рисуй её так, чтобы всё вокруг млело,
Пойми мою жизнь ни на что не взирая...

27 октября 2010г.