28. Мне на рейтинг наплевать

Лидия Гржибовская
Продолжение «Частушки от Илюшки» (Илья Михайлович Герасименко)

Мне на рейтинг наплевать,
Не могу в стихах я врать,
Посылаю ямб к хорею,
и разнос уже имею
У-У-УХ!

Не умею я писать,
да и не стараюся,
вы приходите все читать,
я же не кусаюся...
У-У-УХ!