Друг

Пасечная Ленусик
Шел крупный дождь,
И вечер был морозный,
Со мной был друг,
Любимый и родной.
но мне казалось- это несерьёзно
Что счастье принесет совсем другой
Вот он уехал
И я его забыла.
Шли годы...
И тут я поняла
что счастье настоящим было
Но это не вернется никогда.
Каждому хочется счастье найти,
Любить и быть любимым иль любимой.
Но если счастье уже на пути
Не проходи его мимо!