Ты меня запутал...

Олеся Вильчур
Ты меня запутал,
Сбил меня с пути.
Все туман окутал,
И куда идти?

Может быть дорога
Эта в никуда.
Снова у порога
Талая вода.

Мир моих иллюзий-
Замок иль замОк?
Как распутать узел?
Кто бы мне помог.

Вновь поет певица:
Тень,луна,одна.
Может просто снится
Мне моя весна.