А-А посвящаться

Джэнн
Ах ты проказник!-Изменять?

Другой страничкой ты увлёкся?
Тебя решила наказать.
Стихи я прекращу писать.
И перестану я тобою любоваться...

Вернись проказник ты ко мне.
И поселились в моей душе.
В мою страничку заходи.
И мне любовь свою дари...

Не пропадай,не исчезай,
Почаще в гости заезжай.
Страдою милый,как всегда.
АУУУ,ты где? Я жду тебя...