Нестыковка

Я-Евка
Пяти минут мне не хватило -
Была готова уж почти.
Сидит костюмчик очень мило,
Браслет - второго не найти !
Какие туфельки ! А сумка !
Все в тон, во всем единый стиль.
Жаль, правда, не прошла задумка,
Чтоб в цвет был и автомобиль...
После совсем недолгой ванны
Спешила сделать макияж,
А ты зверел, тиран-тираном,
Пустяк любой - и входишь в раж !
Когда, свежа и элегантна,
Была вполне готова я ,
Сев на диван, бурчал невнятно -
Ну разве не галиматья:
Что, мол,опять мы опоздали,
Осточертело, мол, уже,
Что свет давно погашен в зале...
Где толерантность у мужей ?