С ума...

Евгений Войцековский
С ума... С ума... И что мне эти мыши
Летучие? И звёздная пороша...
Ты слышишь? Ты меня совсем не слышишь.
А я тебе о чём-то... О хорошем...

О том, что осень красочней и краше.
И воздух всё прозрачнее и суше.
Но - календарь. Ни вашим, и ни нашим...
А звёзды что? Назойливее мушек
Плодовых...