Игрушки-Куклы

Швыдкой Татьяна
Есть на свете игрушки – Куклы.
С глазами цвета травы и земли.
В них играют красивые люди,
А Куклы падают со скалы.
В безмятежности покрывало укутаны.
Вниз…
Ресницы прикрыв.
Но протянут руки фальшивые люди,
Обнимая, прижмут к груди..
Игра надоела..
И те же руки,
Глаза ей закроют навек.
Что им жажда жизни?...
Ведь эта Кукла, ни Кукла была…
       Человек…