Ретроспекция

Дар Ив
я пахну так же, как пахнут все те,
с кем обнимаюсь в бреду полупьяном.
усмешки-ферматы на чистом листе,
единственный звук, что не сыгран пиано,

как вспышка внезапных прозрений извне -
волосы в ливне волнуются тонко...

на идеальной, белой стене
кадр "finis". закончилась пленка.