Der Feminismuswann

Àíäðåé Øåíìàåð
Emanzipiert und selbstbewusst,
So ist das Bild, mit dem jetzt Schluss.
Jahrzehnte lange Politik
Erntet bei Frauen jetzt Kritik.

Ursula uebt Mathematik
In Sachen Alter und Quantik.
Und gibt uns dreierlei Antwort,
Lese der Zeitung „Bild“ Report.

Establishment von Feministen,
Die alles setzten gegen Kind,
Haben die Zeiten eingeleitet,
In denen Frau – nur ein Rind.

Einst freiwillig zu entscheiden,
Zurzeit politkorrektes Muss.
Wer will da noch ein Kind gebaeren?
Und mit Familie bald Schluss.

Der alte Friedrich Engels sprachte,
Wenn keine Mutter fuer das Kind,
Es wird verdorben ohne Liebe,
Die Ehe – demoralisiert.

Und Gorbatschow, der alte Foxy
Hat es begriffen, leider spaet.
Dass das Verhalten vieler Kinder
An der Gesellschaftsmoral klebt.

Die familiaere Bindung – immer,
Und die Verantwortung – sehr wohl,
Muss unsere Kultur bewahren
Und der Produktion – zum Wohl!

27.10.2010