взлетные полосы

Доманова Анастасия
черти на коленях перед богом выпрашивают немного пороха
мой хрустальный замок осыпается ворохом
мои голосовые связки отзываются легким скрипом
мне кажется что я скоро умру от этого ужасного междусезонного гриппа

я думаю про эти чертовы деревья, которые меняют цвет и рассыпаются
я не могу уснуть, я совсем не могу спать ночами, от воды волосы ужасно вьются
меня трясет от холода, я медленно растекаюсь под двумя одеялами
еще шепчу тебе свои мысли губами алыми.

давно не мечтаю о запоздалых тюльпанах, молюсь своим демонам что-бы меня отпустило
тихо шепчу сама себе: мой мальчик, я тебя простила. я уже давно тебя простила
поднимаешь взьерошенную голову, гладишь с любовью мои мокрые, сальные волосы
скоро, совсем скоро я увижу наши заезженые, мокрые взлетные полосы.