Похолодало...

Наталья Московцева
На асфальт лоскут тумана рваный
Упал.
Осколки вечера – следы обмана
У скал.

Похолодало. Тишина. Замёрзли пальцы.
Как лёд.
И иней вышивкой - на пяльцах
Ворот.

Бывает осень очень разной
Порой.
То золотой, а то вдруг грязной
И злой.

27.10.2010