Хэппи Энд

Алексей Трибал
знаешь, я наверно надеялся на хэппи энд,
мечтал услышать положительный ответ,
не думал, что ты разобьешь лампу, и погаснет мой свет
не думал, что мои слова прозвучат для тебя как бред,
но нет!
теперь сижу и тупо смотрю на разбитое карыто
эстакада к тебе для меня отныне закрыта
и все теперь разорвано, что было мною сшито
и щетина с последней нашей встречи не брита
все каким-то дерьмом покрыто...
наверно, ты считаешь, что я поторопился,
что я не контролировал себя или часто злился,
или ты считаешь, что я за тебя слишком мало бился?
или я был тебе когда то нужен, а я смылся?!
вот так вот хэппи энд дерьмом и покрылся...
да мать его хэппи эндом тут и не пахнет!
тут любой энд при виде такой ситуации зачахнет,
и толстый санта клаус сядет на оленей и отсюда жахнет,
а ты и не ожидаешь пока жизнь тебя по голове не трахнет
ну и я вот такого говна не ожидал поверь ты мне,
и как ты понимаешь мне от этого хреновей вдвойне
когда-то тут был мир, а теперь все придалось войне,
мы гитлера и сталина напоминаем друг другу себе
я тебе, ты мне...
теперь я вижу, как у нас все стало хреново и сломано,
наши часы больше не бьют такт, зубья в механизме обломаны,
я теперь как в 10 классе на лит-ре напоминаю себе Обломова
и частица от меня, как яблоко на рынке своровано
но всё равно!
правда, когда ты разбила лампу - мне нечем освещать свой путь,
ты забрала у меня спасательный круг - теперь я буду тонуть,
да нет я не жалуюсь, пойми меня и не обессуть
просто ты совсем хреновая как человек, и в этом вся суть
так что же было все-таки не так ответь!
если я накосячил, то не буду косячить впреть,
и это не хэппи энд, а энд в плане "неудачная смерть"
и мне становится все сложней эту херню терпеть
все перетереть, все стереть
и все что мне осталось, лишь предаться своему корявому слогу,
стоя на холоде прямо у тебя на пороге,
и сердце  стучит так быстро, вызывая глухую тревогу,
я не верующий, но сейчас готов молиться и черту, и богу...
ну а если нет, то все и так начнет налаживаться и крутиться,
начну снова улыбаться, гулять и даже бриться,
наверно мне просто стоит разок хорошенько напиться
може быть тогда, ты, твою мать, перестанешь мне сниться...
мне сниться...