Малыш 27. 10. 10

Ольга Певица Кудрявцева
Я одна?
Или мне это кажется?
Ветер чьи то слова доносит
Я иду и хочу расплакаться
«Ну не плачь, малыш», - кто то просит

Оглянулась!
Никого нет рядом...
Но голос до боли родной слышится…
Нет…просто листья шуршат – ОСЕНЬ…
Как собачонке, скулить хочется.

Сердце сдавило, комок в горле,
В голове лишь одно тикает…
Малыш….малыш…..
Я оттаиваю…………
Светофор мне зеленым подмигивает…

«Что унываешь ты, душа моя»…
Слова и строчки всплывают в памяти,
Те, что меня возвращают к жизни…
«Уповай на Господа и держись пути Его »

И совершит Он всё
И выведет
Душу твою, будешь твердо стоять!!!
Не оставит тебя и не покинет!!!
Как матери оставляют родное дитя…

Окружил меня…,обнял меня…
В мыслях снова светло и радостно…
Как хорошо мне с Тобой - ГОСПОДИ !!!!
Ты всё понимаешь!!! – и это классно!!!