Поймали рыбку золотую...

Александр Зрячкин
Поймали рыбку золотую -
Не торопитесь ликовать,
Пока судьба ещё лютует
И всё слова, слова, слова.
Пока удача не коснулась
Дорог изменчивых людских,
В покоя дни, в минуты гула
Не миновать большой тоски...