Подруге

Пасечная Ленусик
Тебя считаю я сестрой,
Нам школьная скамья с тобой
Начало дружбы положила,
И лишь неведомая сила
До этих дней связала нас!
Пусть неудобно нынче в класс
Войти и сесть за парту нам,
Но нашим до сих пор словам
О вечной дружбе я верна!
Так пусть в твоей душе весна
Цветет, как прежде, много лет,
Чтоб ты дарила тот же свет,
Свет счастья, молодости вечной,
Хоть, к сожалению, быстротечны
Все наши лучшие года,
Ты оставайся молода
Душой и сердцем навсегда!