Портрет мужчины, которому за 50... писан с Влада Ш

Сергей Зубанов
Портрет мужчины, которому "за 50..."   
(писан с Влада Широкого) 

Усы его, конечно, с проседью               
И мудрый, очень добрый взгляд.               
Наш возрастназывают"осенью"...               
Я пью его, как будто яд.               

Но за грустинкою с усмешкою               
В чуланчике такая боль...
Для внуков буду просто вешкою...,
Но доиграю эту роль!