Сон на пляже

Светлана Гусева 7
Костер в душе, она пылает,
Не погасить его никак…
И пламени язык ласкает
Ладошку, сжатую в кулак…
Ну, вот и ноги загорелись,
Дымятся, будто на костре,
И щеки сразу же зарделись,
Спасения ищу везде…
Я взгляд бросаю ярко-красный
Беспомощно по сторонам,
Но, оказалось, что напрасно,
Ведь не было спасенья там…
На пляже жарко, берегитесь!
Воды нахлынула волна…
Эй, девушка! Перевернитесь!
Вкусили солнца вы сполна…