Многоточие. Дальше ни строчки...

Александр Яркий
Многоточие. Дальше ни строчки!
Много слишком утерянных слов.
От начала, до самой до точки
Проходить сотни раз я готов.
Голоса так ярки в подсознаньи,
Но не ясные мысли в сердцах.
Столь сокрытые темы в признаньи,
Что душа остаётся в рубцах.
Что ж, не каждому голос дарован
И не каждый отыщет свой ключ.
Я в стихи, как в железо закован
И мой взгляд, как крапива колюч.
Пусть нарочно неловкие строки
И поломана рифмы ступень,
Не закончил ещё я дороги
И жива моя муза сирень!