Мой ответ

Александр Яркий
Можно чтобы я за вас ответил
Небу, морю и святой земле,
Не словами, что у вас приметил,
Не делами в жизненной петле.
Можно чтобы я ответил кратко
Или длинно, время не храня.
Так скажу, чтоб мысль питало сладко:
- Каждый да ответит за себя!